spirit_of_none (spirit_of_none) wrote,
spirit_of_none
spirit_of_none

Categories:

Памятка сотруднику центра Э

Почему мы конституционалисты и почему наше дело правое, хоть и революционное? Почему любые нападки на нас и наше дело незаконны и преступны - об этом ниже.
В 1993 году, как все помнят, после подавления идиотского Октябрьского Восстания всенародно избранный царь Борис Первый решил даровать людишкам в РФССР Конституцию. По которой намеревался править самовластно и самодержавно - ну, до того момента как мы все услышали предновогодний анекдот про "я устал, я ухожу".С тех самых пор Советская Социалистическая Республика испарилась, а на ее месте водрузили Российскую Федерацию. Гражданами которой мы все стали. Царь Борис даровал нам всем Конституцию, за которую типа мы все на референдуме проголосовали. Однакож приближенные царя Бориса, он сам, и все прочие подонки на территории РФ по какой-то странной причине всегда относились к данному документу избирательно - здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще делаем вид что не понимаем. Типа писали ее госдеповские "консультанты", нам сие творчество не близко и не понятно. У нас дескать суверенная демократия, духовные скрепы и россиянство.
Мы граждане сознательные, законопослушные, совковым байкам про госдеп не верим. Конституцию открыли и что там прочитали?
Статья 15
Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Прямое действие, о как. То есть здесь читаем, здесь не читаем - преступно и незаконно.Все должны соблюдать, везде читать.
Узнаем, что первые 16 статей это ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ. Менять нельзя никак иначе чем через созыв Конституционного Собрания. Неисполнение - преступление против основ конституционного строя. Преследоваться должны согласно федеральному закону.
Смотрим Статья 4.
Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Тут мы сразу вспоминаем - часть территории РФ передана зарубежным государствам, в частности острова на Амуре. Явное нарушение 4 статьи - преступление против основ конституционного строя. Виновные наказаны согласно федеральному закону? Нет, никто не наказан. Как это понимать, хочется спросить у "гаранта"? А ведь не спросишь - он нам все время рассказывает какие у него прекрасные отношения с "нашими партнерами". Склероз у него по поводу 4 статьи. У Федерального Собрания - тоже склероз. И никто за это к доктору не отправлен. Что-то не так с нашими "органами государственной власти".
Смотрим глубже и упираемся в Статью 3. А там ТАКОЕ!
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления
То есть мы , многонациональный народ Российской Федерации, имеем право и можем осуществлять свою ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО!
О как. Это наше ПРАВО. И лишь когда нам недосуг, его мы можем осуществлять через "органы государственной власти", что выражается в обороте "а также".Но если мы органам государственной власти не доверяем наши права - у них ведь скрезоз, то они нам препятствовать в осуществлении нашего ПРАВА НА ВЛАСТЬ права НЕ ИМЕЮТ.  Потому как это ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. И должно преследоваться по федеральному закону.
В той же статье третьей указывается, что Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Ну раз есть высшее непосредственное выражение, значит есть и другие формы. Однако возникает вопрос. Когда нас, многонациональный народ, последний раз о чем-то эти "органы государственной власти" спрашивали? Когда был последний референдум на территории РФ?
Начинаем вспоминать и уппс.... когда эту самую Конституцию принимали. То есть за все эти годы у нас НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ выразить свою власть????!. Какие-то 450 непонятных субъектов, зачастую с двойным гражданством,в нарушение законов, по ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ - в нарушение права граждан избирать и быть избранными, принимают для нас, многонационального народа РФ, ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ, нарушают Конституцию, подрывают основы конституционного строя и при этом не дают нам ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ? Даже по жизненно важным вопросам, однако. Таковы факты. Что это если не ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ?
То есть получается что органы государственной власти РФ за период действия нашей Конституции совершили ряд преступлений против основ конституционного строя. И никто не понес ответственности.Таким образом, получается, преступная группа из числа чиновников, входящих в органы государственной власти РФ, установила в РФ преступный антиконституционный режим своей власти, подрывающий основы конституционого строя. И тут у нас , сознательных законопослушных граждан, очевидно возникает ситуация КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ по исправлению ситуации и наказанию виновных.
То есть это один из тех случаев,
когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам.
Данное ситуация ИСКЛЮЧАЕТ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ.
Таким образом все наши действия по защите Основ Конституционного Строя, нашей дорогой Конституции, какие бы интересы третьих лиц мы не затронули, являются АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫМИ и ЛЕГИТИМНЫМИ. Де-юре  и де-факто.
Соблюдайте ВАШУ КОНСТИТУЦИЮ.
P.S. Дорогие сотрудники центра Э и Службы ФСБ по Защите Конституционного Строя и борьбе с терроризмом. Когда вас станут вешать во внесудебном порядке законопослушные граждане, не спрашивайте за что и почему - потому как вы участники преступной организации, осуществляющей антиконституционную деятельность по подрыву основ конституционного строя. Вступив в преступную организацию, вы поставили себя ВНЕ ЗАКОНА. Де-юре и де-факто. Ваше врожденное совковое блядство является при этом отягощающим обстоятельством, никак не смягчающим. Закон суров, но он закон.
Tags: "национальный лидер", Идеология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments